Я, не то, чтоб за державу

Я, не то, чтоб за державу,
И не то, чтобы в струю,
Средь живых – живой по праву,
Пока жив – на том стою.
И не то, чтоб, как попало,
А с упором, да с плеча,
Чтоб ни много и ни мало,
А до ритма – ча-ча-ча!
Где от вздоха и до вздоха,
Два прокоса, семь потов,
И не то, чтобы неплохо,
А ещё раз… про любовь.
13.05.17


Рецензии