Телепанель

Если раньше был зомбоящик,
то сегодня телепанель
на которую люди выходят,
чтобы их удовлетворили.

Большинство непритязательно.
Желают по-быстрому.
Понятно и просто.
Чтоб сразу же после переключиться
на другую программу.

И лишь извращенцы,
обладающие тонким вкусом
знающие толк
в порочности наслаждений,
долго и тщательно
выбирают чего-нибудь эдакого.

Смотрят состав участников.
Интересуются списком актеров.
Проверяют в Википедии.
Лезут в поисковик.

Сверяют аннотации,
чтобы потом отдаться
вожделению...
И захрапеть
на третьей минуте


Рецензии