Что то умерло
Не воскреснет.
Пустота на душе..
Даже песни
Не смогли разогнать пустоту.
Что то близкое
Стало далеким
Чувства выпали
В пропасть глубокую
Словно жизнь проживаю не ту.
Мимо ходит,
Но только мимо
Не касается
Сердца глубинно
Все эмоции замерли в раз.
Что то умерло,
Надломилось..
Пустота
В мою жизнь вломилась.
И осталась здесь и сейчас.
И казалось бы
Жить нормально,
Ничего
Не тревожит буквально.
Только скука - движения нет.
Зависаю,
Как пьяное солнце,
Мыслей нет,
Одиноко, вольно
Средь бушующих жизнью планет.
Что то умерло,
Не воскреснет...
Свидетельство о публикации №117051307493