Бессмертный полк

В коробке
Давно сгорели спички,
А вместо них
Хранится молча соль
На кителе моём
Сияют лычки
Я вспоминаю нестерпимовшую боль!

Я вспоминаю
И голод и разруху
И немцев, и Священную войну!
И жизнь свою
И пруху и непруху
И вот со всеми
В Бессмертном я полку...


Рецензии