мы роботы редкой модели...

мы  роботы редкой
модели
кто нас изобрёл  и
с какой целью?
зомбированными ходим
по планете
к чему все игры эти?
ежедневно нам выносят
мозг
на планете Земля
образ жизни не прост
да, среди нас есть мудрецы
и бакалавры
но не им все лавры,
а тем, у кого набиты долларами
карманы
нам не до смеха, а в ответ
космическое эхо
у нас начался авитаминоз
от такой жизни пухнет мозг

мы роботы редкой модели...


Рецензии