Сердце стучит

Моё сердце такое больное,
Но так тихо и ровно стучит.
Растворившись в ложном покое
О своей оно боли молчит.
Не позволит другим прикоснуться,
Даже знать о себе не даёт.
Моё сердце словно не бьётся,
Лишь последнего часа ждёт.


Рецензии