Ночная гроза

На черном небе огненные всполохи,
И грохот, что трясется все вокруг.
Гроза ночная, молодая, строгая
Вдруг началась, все небо затянув.

Сверкнет молния застежкой по тучам,
На миг осветит, словно солнышко дома,
И темнота, только гром тягуче
Раскатами грохочет в небесах.

И так всю ночь. А утром все затихло.
Солнце встало. Воздух чист.
На небе облачка не видно,
А на березе распустился лист.


Рецензии
Перемена погоды как перемена в жизни. Все наладится, распустятся листья, придет тепло и весна. Успехов Вам Ирина.

Дмитрий Стариков   16.05.2017 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Сковородинская   17.05.2017 16:27   Заявить о нарушении