Мне не стелиться жизнь листом...
Не протоптана жизнь тропинкой;
Повисая на мне крестом
Подгоняет вперёд дубинкой.
Хорошо коли только раз
Под буханки и два по темени,
Тогда можно прищурит глаз
И успеть проявиться в семени, —
Нарожать и взрастить детей
(По возможности видя это),
Быть сообщником новостей,
Познакомиться, в частности, с летом.
И дружить, и дружить, и — жить,
И — мечтать, — прорастая гласно;
И, желательно, не спешить
Понимая, как это классно.
Свидетельство о публикации №117051307293
а в седьмой строке потерялся мягкий знак в слове "прищурить"
Ольга Реймерова 05.09.2017 05:51 Заявить о нарушении
В первой строке!в слове "стелется" нет буквы "и", а также лишний "ь"
Рони Нури 17.02.2018 09:04 Заявить о нарушении