24 часа Ле-Мана

Мы все объединены главной идеей.
Как сделать жизнь проще или как
Создать что-то идеальнее, чем вся
Судьба человечества.
Мы строим что-то красивое, возьмем
К примеру автомобили, а зачем ?
Да затем, чтобы потом красиво и изящно
Представлять их миру.
Наша жизнь сплошная гонка, 24 часа
Ле-Мана. Рев гоночных агрегатов, что
Уверенно смотрят на своих господинов.
Низкий обвес, аэродинамический корпус
Из небесной стали неподвластной даже
Грому и грозе, что рассекают где-то
В серых небесах.
Сотни корпораций, Asto Martin, Ferrari,
Lambordgini и Bugatti, а также еще
Koenigsegg и Porshe прямиком из Поднебесной.
Литые восемнадцатые диски и темно-матовое
Карбоновое покрытие корпуса, все продумано
До мельчайших частей, произведение искусства
Если хотите, верьте, но можете верить и в то,
Что это обычное достижение физики, инженерии
И проектирования, но как по мне, то в этом
Странном мире все живет за счет искусства.
Досконально, вот наука, скажу снова про
Менделеева, ведь ему приснилась таблица
Во сне и так должно быть, ведь во снах
Мы становимся властителями своих действий.
Не ограничиваемся временем и возможностями,
А затем, проснувшись, воплощаем все свои
Сны в эту реальность и эта гонка не должна
Прекращаться никогда,пока на этом свете
Не появилась тьма, что заполонит все наши
Сны, все мечты и грезы, фантазии, что так
Легко было воплотить здесь, в этом мире.


Рецензии