О бабе Яге
Как у бабушки Яги
пригорели пироги,
видно встала утром бабка
с костяной своей ноги.
Призадумалась Яга,
говорит себе: "Ага!
Соблазнить бы Черномора,
да не выйдет ни фига."
Хоть и хитрая Яга,
к женихам она строга,
из эротики ж у бабки
костяная лишь нога.
Свидетельство о публикации №117051307251
С улыбкой и лучшими пожеланиями.
С теплом души. С.Н.
Абросимова Светлана Ник 12.01.2018 15:54 Заявить о нарушении