твой дом для меня...
Твой дом для меня больше дом, чем мой собственный дом.
Твой сон мне даёт больше сил, чем мой собственный сон.
И боль твоя мне моей собственной боли больней,
И жизнью мне хочется жить не своей, а твоей.
Слова твои больше подходят ко мне, чем мои.
Душа не моя, а твоя обитает внутри.
Себя я не знаю нисколько, тебя - только часть,
Которую ты мне открыла, ведь знала, что власть
Над ней сохранишь, укрепив свою власть надо мной:
Ты больше мной правишь, чем я управляю собой,
И можешь убить, если хочешь, но - верно, любя? -
Ты делаешь так, чтобы я не убила себя.
29 января 2017
Свидетельство о публикации №117051300716