Тамарам

Все звуки имени родного
Как музыка, для нас звучат.
Ведь буква каждая и слово
О чём-то важном говорят.

Вот буква Т – в ней твердь земная
И таинство, и тишина,
Теченью времени внимая,
Она достоинства полна.

А буква А - она открыта
Для чувств, для веры, посмотри,
Ведь в ней гармония разлита –
Их в нашем имени аж три!

Всю доброту в себя впитало
Святое Мама на устах.
Любви и нежности немало 
От буквы эм в твоих глазах.

Раскаты грома, струн органа,
Заставит буква эр звучать.
И барабаны, барабаны…
Да, с буквой эр не заскучать.

 Тамара! Друг ты мой сердечный,
Мир звуков имени богат…
Ну а в грехах твоих беспечных
Один лишь Демон виноват. 

Пиши и пой, рисуй картины,
Дари души бесценный дар.
Ну а мужчины?.. Что мужчины? –
Они в восторге от Тамар.



Рецензии