Кто любит

Тот, кто любит, не кричит на всю планету,
А тем более не объявляет по инету
Всем, что любит он кого-то так безмерно.
Скорее, это только ложь! И это скверно!

Это только для того, чтоб все узнали,
Что кого-то, как быка, вы привязали.
Для вас гордость, ну, а для него одно мученье.
Вот такое моё умозаключение.

А кто любит, тот сердечком своим скажет,
И делами он свою любовь докажет.
Лишь любимый о большой любви узнает,
Как сердечко то тоскует и страдает.

Ну, а если вы свою любовь поймали в сети,
Всем кричите громко и гордитесь этим,
Не забудьте у него спросить, что ему надо,
Чтоб для него эта любовь была отрадой.

Ведь не вещь он ваша, не забава,
И ваша громкая любовь станет отравой
Для него. Тогда поймёт он скоро,
Чья любовь для него счастье и опора.

Только время нас не ждёт, оно уходит.
Всё, что мы теряем, не находим.
Так цените тех, кто живёт ВАМИ.
Любовь прекрасную не купите деньгами.

Потому мы в жизни так страдаем,
Что настоящую любовь не понимаем.
А ведь она одна - спасенье и отрада!
Так непонятно: что ж ещё нам надо?

Никто не видит, как любовь та тихо плачет,
Хотела бы ему помочь...но всё иначе
Решил он, вот и сам попался в сети...
И нет решенья...бесконечны муки эти...


Рецензии