Воспоминания о Весне на Севере

Стариком теперь я стал.
Молодость всё вспоминал.
Как на Севере я жил.
На охоту там ходил.

Как Весной я слушал хор
Этот птичий разговор.
В небесах бекас трещал.
О себе напоминал.

Утки крякали, летали.
Так они Весну встречали.
Чуфыкали тетерева
Аж с очень раннего утра.

Вся природа оживала.
Красовалась, расцветала.
И я радуюсь тогда,
Вспоминая те года.


Рецензии