Империя, что дает начало миру
Россия-любимая наша земля.
Могучая воля народа, великая сила.
Твое достояние на все времена.
Славься,Отчизна наша свободная.
Союз многовековых народов и летоисчислений
Мудрость данная предками минувших столетий.
Славься, Отечество ! Мы гордимся тобой!
От южных полей до полярных небес
Раскинулась наша культура и могучая слава.
Не существует более такой в мире-
Хранимой Богом, обители родной.
Славься, молодая наша империя.
Будущий союз всех держав и всего мира.
Мудрость, что дали предки наконец-то дойдет до
Великих умов, славься, Россия-матушка!
Широкий простор для фантазий и грез.
Грядущие изменения нам открывают врата,
Что дадут нам новую силу и веру в страну.
Так было, так есть и так будет всегда.
Славься, Федерация наша, горящая огнем
Союза народов и веры в светлое будущее.
Мы сами станем предками и мы
Оставим после себя мудрость на
Все времена, что не имеют конца.
Свидетельство о публикации №117051306952