Цемент

Без скреплений нельзя
Даже домик плюгавый сварганить!..
А советский Очаг
Так разрушен, что хочется выть!
Где найти тот цемент,
- без кровавых оттенков багряных, -
Чтобы дом возведя,
Мог без крови внутри всё скрепить?


Вот из тайных глубин
Господа вдруг, ликуя, явились!
Из поповской поры,
Когда «быдло» не знало письма.
Патриоты, забыв
Всё советское, в трансе забились, –
Громко, как вороньё,
Тот  порядок вещей вознося!


Вознося барчуков
Миловавшихся в сказочных гнёздах,
Их французский язык,
Вперемешку с псалмами попов…
Не блуждай, «патриот»,
Протри бельма, покуда не поздно, –
Видишь, в нищих телах
Закипает священная кровь!


На господском дворе
Год семнадцатый …новый, иначий…

Здесь без магии дат,
Ясно: что-то случится, рванёт, –
Коль в господских тисках
От бессилия стонут и плачут,
А у нас на дворе,
Вновь взращённый семнадцатый год…


Жду и грежу Вождём!
Он вернётся – спасти нас – вернётся!
Я, безбожник всю жизнь,
В это верю и …даже молюсь…

И взойдёт над Землёй
Справедливости русское солнце!
И скрепит, как цемент,
Все народы советская Русь!


13.05.2017г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Как бы хотелось чтобы так случилось,чтобы вернулась дружба былая между всеми.
С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   25.10.2017 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.