Улика из прошлого - библейский след
А нынче, в наши дни..
Она звалась Юдифь,
Он был простой раввин.
Влекло, друг к другу
Их н е и м о в е р н о,
Но не сложилось -
Не соединились две звезды,
О чём и сожалели,
С грустью, откровенно....
Препятствием на их
Взаимных чувств пути
Стал в "полный рост"
Библейский призрак -
Череп О л о ф е р н а..
_____________________________
Быть может отчаянных ассасинов
Считают проотцами терроризма ложно...
Не дочерям израиля ль знаком веками ране он,
Не ими ли испытан в прок, взращён..,
Улика прошлого стучит нам пеплом памяти о том ..
Свидетельство о публикации №117051306855