Письмо 2 Любимой Женщине!..
...
Я Вас ищу в мечтах заветных
В Воспоминаниях-храню!
И тайно в чувствах безответных
Всё так же трепетно люблю!
В час одиночества ночного
Среди гнетущей тишины
В который раз пытаюсь снова
Путь к сердцу Вашему найти.
Отбросив глупые сомнения
Надеюсь чудо сотворить
И Наше дивное мгновение
В пространстве ночи воскресить.
Пусть оживут Воспоминания
Счастливых дней моей Любви
И к Вам на первое свидание
Я в сне своём смогу прийти.
Его счастливые мгновения
Святыми в памяти храню
И покоряя чувствам Время,
Я счастьем этих дней живу...
...
Но ночь сменяется рассветом
Шум заполняет тишину
За уходящим Силуэтом
С надеждой трепетной слежу
Но нет мне радости прощения:
Того,что было-не вернуть!
Остались горькие сомнения
И расколдованная суть:
"Мне не доступно Ваше тело
Что заплетаясь в тишине
Со мной когда-то в чувствах пело
На нам доступном языке
Мне не доступна Ваша нежность
Чувств бескорыстных доброта.
Неувядающая свежесть:
Души влюблённой чистота"...
...
Вот так становятся Святыми:
Пройдя тернистый путь Любви
И озаряя неземными
Воспоминаньями -мечты...
Р.S:
Я Вам молюсь в мечтах заветных
Святою в чувствах вознеся!
Сгорая в чувствах безответных
Живу и мучаюсь -любя!
Я Вас ищу в мечтах заветных
В Воспоминаниях-ХРАНЮ!
Всё так же в чувствах безответных
Одну лишь Вас ... Люблю! Люблю!
С.В.
Свидетельство о публикации №117051306822