Вакцина

Когда в тени, не видно света
И сердцу не хватает электричества,
Наощупь пробираешься к ответу
На вопросов несметное количество,

Когда устал и взаперти,
Душа закрыта на замок
И знаешь, что твой ключ внутри,
Но план побега насквозь весь промок,

Когда бежать не видишь смысла -
Вокруг сплошные перекрёстки;
И вновь молчание повисло
Молчания удары хлёстки.

Найди в себе остаток сил,
Скатай его как в детстве снежный ком.
Когда свободой сам себя привил,
Создай свой новый мир, будь счастлив в нём

01:35
13.05.2017


Рецензии