узреть смысл, причину, мотивацию
.....
Осмыслив,-узреть смысл,причину,мотивацию...
Это -- продукт размышления и о-сознания ...
Знать действие причин,их комбинацию...
,Что пОнял и осмыслил,то и будут--знания..
Причины не ведая,прочувствовав...
чувствами можно наслаждаться...
Приятность и нежность почувствовав
от нежелательного отторгаться...
Превентивное мышление
интеллект развивает..
Над действиями размышление....,
двери ключом открывает....
Копаясь в чувственном наборе...,
выбирая приемлемое...
Разбираться в измерительном приборе...
--качество неотъемлемое....
Свидетельство о публикации №117051300674