Мать Нева
Сбежала минута, не жди назад
Что со временем делать летящим?
Где родился? Нигде - Ленинград
Места нет, ищи - Санкт - Петербург
А Париж – он стоил – ли мессы?
Что за чёртов кретин драматург
Нам штампует дурацкие пьесы
Только та же течёт мать Нева
По граду Петра, граду Ленина
Неизменна она, в том права
Не покинет она нас безвременно
Где марксистская идеология?
Привет культ золотого тельца
Ой! оранжевая нано технология
Звучит классно, начало конца
Не желаем мы крутых перемен
Мы из прежних времён забытых
Нам найти что-нибудь бы взамен
Идеалов лишенных, разбитых
Только та же течёт мать Нева
По граду Петра, граду Ленина
Неизменна она, в том права
Не покинет она нас безвременно
Пусть всё валится в тартарары
Но пока будет с нами она
Мы потерпим ещё до поры
К нам другие придут времена
Ссылка на видео песни https://youtu.be/My8e3B6rWPI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117051306719