Кофе-брейк
За мыслью мысль.
Моя надежда будет чудом,
Взлетаю в жизнь.
Пусть дождь накрапывает молча.
Совсем устал.
У каждого поэта почерк
Как свой металл.
И я иду вдоль тихих улиц,
Зонт позабыв,
Развеются, я знаю, тучи,
Мне путь открыв.
Свидетельство о публикации №117051306715