под Брамса
Когда рисует дождь
Под Брамса вдоль шоссе,
А ты ответы ищешь на печали...
;
Стихи друзьям несёшь
О жизни и весне,
О радости любой,
что мы в пути встречали...
;
Стихи пишу о вас
По поводу и нет,
Ловлю любой момент
Эмоцией и словом.
;
Придумываю вальс,
Балладу и сонет,
Чтоб только люди улыбались снова!
Свидетельство о публикации №117051306710