Зачинайте только сытыми!

-"Женщина,вы только что родили
и снова-на учет?Вы что,после
роддома-сразу в постель?"
-"Нет,я сначала сварила борщ..."

Юмор из "Одноклассников"


На голодный желудок нельзя
Зачинать чью-то жизнь,друзья!


Рецензии