Нет
В мозгу эмоций колбаса
Нас снова нет... и лишь зевота
Глядит из окон в небеса
Нас нет... и это не причина
Блуждают мыслей червяки
Где ураган... гроза... пучина...
Несметной силы родники?!!
"Нет" ожиданию причала!
Нам нет конца... и в этом суть
Крепчает ветер... всё сначала...
Ни заблудиться, ни уснуть.
11.05.17
Свидетельство о публикации №117051306615