предновогоднее смятение

,если в небе зажигаются звезды - значит это кому-нибудь нужно
?,,

кот гуляет сам по себе.
сам по себе - снег.
каждый год
новый
ждет человек.
и во сне
рыбы становятся овном.
белый,нарядный,
мимо белых уже ветвей
летит в темноту реки,
словно летят мотыльки
на свет фонарей
и мы зажигаем гирлянды.
в немыслимой высоте
одна становится яркой
и теплой, и желтой-желтой,
приятной на всех широтах,
понятной при всех заботах и мирской суете...
везде,ах,везде-везде!
садится на наших елках)


Рецензии