В одну из ночей

В одну из ночей
Узнаешь, что воздух ничей.
Проснешься и выйдешь,
Увидишь под дверью ручей.
Подобье равнины и горы вдали.
И это ничьё,
Лишь гигантские горсти ничейной земли.

По сроку отпустит,
И свет перейдёт окоём.
Проснешься без грусти,
Своё узнавая в своём.


Рецензии