в новом старом доме

дома больше не холодно-
в печи догорают дрова,
разливается тишина,
стрекочит счетчик,тикают
часы старинные.
зимние ночи длинные
падают
до утра.
там мудреннее вечера  быстротечные горят свечи,
говорят о вечном.
значит-пора
доставать кисти и краски,
жить без огласки и маски,
во все времена модный   источник
природный.


Рецензии