Смысл жизни-быть любимым. На слова Абдугани Сулайм

Смысл жизни-быть любимым.
Ведь она дана от Бога.
Пусть все впрямь необратимо.
А дорога есть дорога.
  Обрести свой мир душевный,
  Можно лишь в любви,пожалуй.
  Жизнь кажется царевной.
  Хоть и выглядит усталой.
Если даже прока нету.
И любовь-сплошная драма.
Вспыхнут в небе зори к лету,
Чтоб гореть в душе упрямо.


Рецензии