Любимица, желанная повсюду
Несущая расцвета благодать.
Зимы холодной скидывая путы,
Старается природу оживлять.
Ветвистых тополей набухли почки,
Листочки вырываются к теплу,
Играя с солнцем в теплые денёчки,
Черемуха и яблони в цвету.
Душа в восторге, сердце веселится,
Забыв про грусть и зимнюю хандру.
Среди забот, услышав пенье птицы,
Намного легче встать нам по утру.
Длиннее день, а ночи всё светлее,
Весна пришла и мы помолодеем.
фото интернет
Свидетельство о публикации №117051306557