Бурелом
метались
День за днём
Записалось
на скрижали
Не о том
Поднималось
солнце в гору
В свод небес
Оставался
на дозоре
Старый лес
Не такой
уже и старый
Просто бор
Буреломами
из гари
Разговор
Гарь людская
а природы
Бурелом
Может что-то
не ималось
То на слом
Погодя поймём
что можем
В бурелом
Сомневаюсь я
ей боже
Что поймём
Свидетельство о публикации №117051306528