Ландыши
Белый ландыш расцвёл среди травы.
И на нём, как жемчуга, на нитке,
Засверкали серебром капельки росы.
Ландыш - символ нежности и мая,
Символ любви и юной красоты.
В нём играет солнце, излучая,
Тонкий аромат проснувшийся весны.
Прекрасен ландыша волшебный аромат,
Изыскан простотою чарующий наряд.
Всё вобрал в себя этот цветок:
Любовь и нежность, страсть, восторг.
Лесные ландыши, по-девичьи скромны,
Милы, изящны, божественны, нежны.
И нет букетов из ландышей милей,
Они цветы далёкой юности моей.
Ах, эти ландыши, любимые цветы!
Как я любила, когда дарил мне ты.
Вдыхаю аромат- а сердце замирает,
А воспоминания дыхание стесняют.
Нина Ерчина 13.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051306520
Лилия Лукашева 03.06.2017 19:37 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 05.06.2017 08:11 Заявить о нарушении