Пусть улыбнётся друг
Ты на меня глаза скосил,-
Но новую начАть мне жизнь
Уже не хватит добрых сил.
Ну, может, только на свиданье,-
Или на целых даже два,-
И улыбнётся мирозданье,
И вспыхнет зЕлено трава.
Ну, может, даже на объятье,-
Флюидов столько налегло! -
Я стану в белом платье
Вальсировать с тобой легко.
Пускай любуется наш город,
И пусть ещё дразнИт искус,-
Как я с тобой танцую гордо! -
Нет, от себя не отрекусь!
Но жизнь менять, как Калиостро,
Во мне нет смелости, увы! -
Хоть новизны желаю остро
В объятьях ласковой Весны…
Свидетельство о публикации №117051306507
Ядвига Боброва 18.05.2017 16:19 Заявить о нарушении
С неизмеримой благодарностью Наташа
Соловьёва 18.05.2017 16:32 Заявить о нарушении