Может я - беременный тобой..
Все ,что хочешь ты ,хочу и я.
Любовь, в душе," зачатая "тобой,
Возродится на твоих глазах
И не важен мне совсем
Сей «Беременности» срок,
Важно, что люблю сильней
И с тобою - я не одинок!
Как дитя ,я "выношу" любовь
Получив ещё один урок.
Себя- твоей,наполнив красотой
Её верну я ,между строк.
Со стихами и своей душой.
Со счастьем ,что ты даришь мне.
Пожелай . И дай мне Бог
«Разродиться» всё же поскорей.
Свидетельство о публикации №117051306503