Приходит тихо ночь на землю
Разлилось небом серебро,
на каждый мередиан, хвалебно,
Луны далекой волшебство.
И смотрит лунное светило,
на улицы, дороги и дома,
смотрит уж совсем невинно
и не его во всем вина.
Глаза - оконницы повсюду,
За ними тайны бытия,
что были есть и будут,
Все, что ты человек достоин.
Свидетельство о публикации №117051306392
Елена Ларская 21.01.2018 09:37 Заявить о нарушении