ЛЕТО
Он своим свинцом на сердце давит.
Но,когда же солнышко придёт,
От ненастья нас оно избавит.
Пусть теплом согреет всё вокруг,
Чтоб природа зеленью покрылась.
Распустились первые цветы,
Лето к нам прекрасное явилось.
Будем летом плавать,загорать,
По лесу шагать и наслаждаться.
На площадке с внуками гулять,
На детей глядеть и улыбаться.
Детский лепет,смех проникнут в душу,
В сердце радость,счастье принесут.
Смотрим на внучат и им желаем,
Пусть они здоровыми растут.
Свидетельство о публикации №117051306282