Дождь на улице весенний

Дождь на улице весенний.
Жара! Совсем как летом.
Идёт жизни течение,
будем говорить об этом.

Что будет дальше?
Природу губят,её на всех не хватит.
Сколько в мире боли,фальши,
просто сердце плачет.

Еда искусственная,вся в нитрате.
Двадцать первый век.
Остановись,ещё не всё растратил
ты в жизни человек.

Берегите люди то,
что осталось.
Чтобы нашим потомкам
красота досталась.


Рецензии
Природы красоту надо беречь,
как зеницу Ока стеречь.

Зинаида Самойлова   25.08.2020 14:52     Заявить о нарушении
Надо беречь для будущего.Спасибо за отклик.

Галина Раннева   25.08.2020 19:35   Заявить о нарушении