Я тебе верил, доверял...

Думал тебя - я знал.
Но Ошибся ?!
Я тебе верил,доверял...
 
Я считал тебя другом,
и братом обычно назвал.
Ха...,мм,а ты был ,моим врагом.!?!
И ты не умер и я тебя не убил ,
 
Но мне ,было больно похоронить,
тебя былой дружок,но как так а ...
я бы не смог тебя предать.!
даже во сне - нееет .......никогда.


Рецензии