Мне нравится ранним утром проснуться

Мне нравится ранним утром проснуться,
Мне нравится новому дню улыбнуться,
Ладонью оконной рамы коснуться
И в запах черемухи окунуться.

Почувствовать ветер,
Взъерошенный локон
И краску на ветхом портрете,
Висевшим вблизи этих окон.

Умыться прохладной водой,
Пробудиться.
Присесть на диван типовой
И в мысли свои погрузиться.

Мне нравится чувствовать жизни поток,
Испытывать вдохновение,
Держать собаку за поводок
И пить молоко с печеньем.


Рецензии
Пусть каждый день будет наполнен маленькими радостями!

Ангелина Виктория   21.05.2020 09:07     Заявить о нарушении
Как тонко подмечено. Спасибо Вам.

Юлия Старушкина   23.05.2020 11:24   Заявить о нарушении