Сияй неугасимая
Нетленной купиной,
Ты страсть неутолимая,
Ты ангел мой земной.
Ты «Маха обнаженная»
Смущённо-озорная,
Мадонна просветлённая,
Прекрасная Даная.
Ты – песня лебединая,
Родной мой человек.
Тебя люблю, любимая,
Всем сердцем и навек!
Свидетельство о публикации №117051306048
Золотая Лучик 13.05.2017 21:15 Заявить о нарушении