Прощай! И в чувствах не вини! А. В
...
...
И вновь в бесцветьи небеса
А ширь земная опустела.
Скажи,зачем коснулся Я
Того,что тайно сердце грело?
В себе таинственным таил
Твой Образ ласковый и нежный!
Зачем, коснувшись, осквернил
Свои мечты, Твои надежды?..
Прощай! И в сердце не вини:
Любви заветное не сбылось-
Оно как Сон,как миг мечты
От нас за прожитым укрылось
...
Однажды в стаях облаков
Забыв морщины и печали
Мы нашу светлую Любовь
Прощаясь снова пролистаем
...
Прощай!В подлунной синеве
Мы чувствам многое прощая
Святую тайну о себе
В стихах на память оставляем.
Прощай! До встречи в синеве!
...
Свидетельство о публикации №117051306036