Улыбаясь забытым снам
Я от них
никуда не уйду
Майским снегом
в окне весна
На часах
что ещё идут
Это мои часы
это моя весна
Я положил
на весы
Душу свою
сполна
Может
не верно жил
Может пустым
уйду
Новые миражи
новой сплетут беду
Свидетельство о публикации №117051306027