Мой, Петербург - ты самый дивный город!
Мой, Петербург - ты самый дивный город!
Ты словно Сфинкс средь Северных морей!
Мой, Петербург - ты сердцем вечно молод
И полон сил, и творческих идей!
Твой славный лик, поэтами воспетый,
Впечатан в сердце пламенном моём!
Ты в кружева гранитные одетый,
Мой город Детства,мой чудесный Дом!
С тобою я в разлуке пребываю,
Но ты во снах моих всегда со мной!
Мы скоро встретимся, я это точно знаю
И наш Рассвет вновь встретим над Невой!
13 мая 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117051306024
Натали Польгун 13.05.2017 14:57 Заявить о нарушении
Светлана.
Светлана Веркина 13.05.2017 15:00 Заявить о нарушении