Белые ночи

Звезды скрыли, белые ночи
что открыло нам редкие, очи
у нас было с тобою 2, ночи
разве небо укроет нас, дольче
подожди не включай тамогочи
сердце камнем повисло, на скотче
это магия, сумрак короче.


Рецензии