И в мыслях целую я руки твои
И жду той желанной я встречи давно.
Читаю стихи и вижу с экрана,
И мысли о встрече диктуют одно:
Зачем мне Весна? Раз нет тебя рядом?
Зачем эти песни поют соловьи?
Я так насладиться хочу милым взглядом,
И в мыслях целую я руки твои.
Мне ветер весенний тихонечко шепчет:
Не может любовь, ведь, куда-то пропасть
И делятся дни: то - чёт, а то - нечет:
Весна разжигает любовную страсть.
Запала мне в душу заноза, запала -
Читаю стихи и вижу с экрана...
Свидетельство о публикации №117051305874
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 12.03.2023 21:37 Заявить о нарушении