Калужской земле

Как красива природа Калужской земли
Среди зелени сосн и берез,
Там где небо купается в речке Протве
Под красивую трель соловьев.
Там широки, раздольны луга и поля
Русский дух и родная земля
И взмывают над ними церквей купола
И кресты золотят небеса...
Воздух чист и прозрачен как влага ключа
Надышаться  им право нельзя...
И с обрыва смотрю на широты твои
На дороги, леса и дома...
Как же вышло что здесь никогда не бывал...?
Словно сам же украл у себя....
Я узнал тебя ближе, ты стала родней
Жаль что раньше не ведал тебя.

13.05.2017г.   А.Голубев


Рецензии