Теневая

НА ЧИСТОМ ЛИСТЕ БУМАГИ..
И ИЕРОГЛИФЫ ДРЕВНОСТИ
- БУДУЩЕГО ЗНАКИ

СКОЛЬКО-Б РАЗРЕШЕНИЙ
            НЕ БЫЛО...
          ЗАПРЕТОВ,
МЫ СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ
ПРОИЗВОЛЬНЫЙ РОСТ..,
НО НЕ  ЛЮДЕЙ,
А ИХ ТЕНЕЙ
      ИЛИ
            ПРЕДМЕТОВ...


Рецензии