Заносчивость... Само-уничижение
Качает меня на качелях
Байки ломаются
Починение - супер-подчинение
ремонтным работам
а неохота
Ах, неохота? Выкуси!
шило из жизни,
то бишь, дороги,
и снова опять шизна.
Раздвоение, растроение
Разз-четвертование...
Ладно, куплю себе феничку
и наряжусь для Вани.
Свидетельство о публикации №117051305799