Окна в космос
И ночных разговоров в тиши?
Новостройки, высотки, соты...
Ночью жизнь никуда не спешит.
Сколько раз захочешь уехать
Но мосты разведут до зари,
Будто ты себе на потеху
Заключила с судьбою пари?
Сколько рук ещё прикоснутся
И бокалов нальется вина?
Неоплаченных контрибуций
За тобой наберется сполна
Сколько примешь в дар еще: веру,
Обещания, планы, мечты,
Ложь, разлуку, ссоры, потери,
Низость мнений, кураж высоты...
На свободу выбила квоту-
Ничего не тревожит давно.
Сколько будет открытых окон?
Только в космос закрыто окно.
Свидетельство о публикации №117051305790