Танец сафитами

В каменных стенах спирает дыхание.
Серая краска въедается в кровь.
Раньше мечтали, теперь замыкание:
Дружба, проблемы, слёзы, любовь.

Глаза отдавали красивыми бликами.
Улыбка играла на ярких щеках.
Жили моментами, в сердце сафитами.
Танец играла живая душа.

Искренность спала до уровня: ложно.
Музыка в уши, сама на кровать.
Статус давно поменяли на: сложно.
Можно стараться спокойно поспать.

Мысли встревожены, ветер по венам.
Внутри извергается жадный вулкан.
Пожар лишь внутри, безразличность - снаружи.
Эмоции прячем в зашитый карман.

Солнце не греет, оно опаляет.
Море не шепчет, ветра не поют.
И по накатанной тихо сгорает.
Радость и счастье забытых кают.


Рецензии